ein Rezept von der www.weihnachtsseite.de

www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  

 

Habe dazu ein Schweinefilet mit Salz und Pfeffer gewürzt und angebraten.
Danach den Blätterteig mit Speck belegt.
Anschliessend gewürfelte Dörrfrüchte (Aprikosen, Pflaumen und Datteln) darauf verteilt und das Filet draufgelegt und eingepackt.
Das Ganze habe ich dann bei 180° ca. 45 Minuten gebacken.

Dazu habe ich eine Sauce serviert:
ebenfalls Dörrobst und ein wenig von einer Chillischote in Butter angedämpft und mit Weisswein und Wasser abgelöscht.
Das habe ich dann mal so schön weich gekocht und anschliessend püriert.
Die Sauce habe ich mit Salz, Pfeffer einem Schuss Cognac und Sahne abgeschmeckt.

Lumumba am 05.01.2009

 

www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de