* Weihnachts-Rezepte
Christstollen
Weihnachtsgans
Weihnachts-Reste
Hausfrauenseite:
Bratäpfel
Glühwein
Kekse
Lebkuchen
Winterrezepte
* Weihnachtsbasteleien
--- Adventskalender
--- Weihnachtsmalbuch
* Weihnachtsgeschenke
--- Schrottwichteln
--- Weihnachtsgeschenke verpacken
wir verwerten Weihnachtsreste
Reste von: (Übrigens, egal ob Weihnachten, Ostern, Geburtstag oder sonst irgendwann) Also als erstes: Man sollte halt immer genug Sahne-Schmelzkäse und geriebene Käse zu Hause haben. Je nach dem, wie es passt, werden noch Nudeln, Kartoffeln, Reis oder Ebly dazu gekocht. Dann schneide ich die Reste klein und schichte es in meine Auflaufform. Damit der Auflauf nicht zu trocken wird, schmelze ich den Sahnekäse in einem Becher Sahne, vielleicht geht auch Milch, würze das ganze mit Pfeffer, Salz und wenn es dazu passt mit einem großen Päckchen Parmesankäse und gieße die Soße über das Geschnippelte. Zum Schluß gaaaanz viel geriebenen Käse darüber und ab in den Ofen bei ca. 200°C bis der Käse schön goldgelb verlaufen ist. Davon bleibt dann garantiert nie etwas übrig !!Liebe Grüße |