* Weihnachts-Rezepte
Christstollen
Weihnachtsgans
Weihnachts-Reste
Hausfrauenseite:
Bratäpfel
Glühwein
Kekse
Lebkuchen
Winterrezepte
* Weihnachtsbasteleien
--- Adventskalender
--- Weihnachtsmalbuch
* Weihnachtsgeschenke
--- Schrottwichteln
--- Weihnachtsgeschenke verpacken
mal was anderes ist unser Schokostollen ohne Rosinen
|
Für die Füllung die sehr weiche Butter mit den übrigen Zutaten verquirlen. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Dann zusammenklappen und in eine gefettete Kranzform (26 cm) geben und so lange gehenlassen, bid der Teig den oberen Rand der Springform erreicht. Nun den Kuchen mit dem verquirlten Ei bestreichen und 1 Stunde bei 170° C backen. Nach dem Backen den heißen Kuchen mehrmals mit heißer Butter bestreichen.
|