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Was macht man nur mit den Innereien? Schnell braten und heimlich verzehren? Nein diesmal nicht, dieses Mal wird daraus die Vorspeise. Und die geht ganz fix.
Vorspeise zum Gänsebraten
Leber und Magen (vorher die Haut entfernen) in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Innereien kurz anbraten (erst Magen, dann Leber), Pilze dazugeben. Nun kommt der Trick.Die Pfanne schwenkt man jetzt elegant aus dem Handgelenk, damit sich alles vermischt. Glaubt Ihr das? Lasst es und nehmt, wie ich, den Kochlöffel. Das "Geschwenke" überlasse ich den Profis, schließlich will ich was auf dem Tisch und nicht darunter. Ok, weiter. Serviervorschlag: bedeckt den Rösti nur zum Drittel, schließlich soll man sehen was noch da ist. Mit Schnittlauch bestreuen und genießen. Lasst es Euch schmecken cara am 15.12.2005
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